1) Купите Липоцельс форте 360 капсул и получите L-Карнитин 210 капсул в подарок.
2) Купите Липоцельс форте 720 капсул и получите L-Карнитин 420 капсул в подарок.
................................................................................................................................................................................
Экспресс-похудение с Липоцельсом форте и Нутриентумом...

Совместное применение "Липоцельса форте" и заменителя пищи "Нутриентума" значительно ускоряет процесс похудения. Принимая Нутриентум, вы снижаете чувство голода и ограничиваете поступление в ваш организм жиро-образующих веществ (собственно жиров и углеводов). Таким образом создаются максимально благоприятные условия для жиросжигающей работы Липоцельса, который теперь может сконцентрироваться на разрушении уже имеющихся жиров, а не бороться с вновь поступившими.
................................................................................................................................................................................

                                                                                     | Главная | О нас | Каталог продукции | Документы | Отзывы | Доставка 
....................................................................
Курьерская доставка по Москве и МО и
С-Петербургу и ЛО на следующий день.

+7(495)728-66-79
+7(495)773-79-95

Звоните в рабочие и выходные дни
с 8.00 до 22.00 московского времени.
.......................................................................

Доставка почтой по России,
оформляется только через сайт.
.......................................................................

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ КРУГЛОСУТОЧНО

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О ПРЕПАРАТАХ

СООБЩИТЬ О ПРЕДОПЛАТЕ ПО РОССИИ

ГДЕ И КАК СДЕЛАТЬ ПРЕДОПЛАТУ ПО РОССИИ

ОТСЛЕЖИВАНИЕ ЗАКАЗОВ ПО РОССИИ
.......................................................................

Вся серия препепаратов для похудения от компании "ASF"
.......................................................................
"Липоцельс форте" - свойства, состав и инструкция по применению

Как увидеть промежуточные результаты приёма "Липоцельс форте"
.......................................................................

"Нутриентум" - свойства, состав и инструкция по применению

Белковый коктейль, заменитель пищи Нутриентум, как основа процесса похудения и фактор оздоровления
.......................................................................

"L-Карнитин 300" - свойства, состав и инструкция по применению

L-Канитин эффективен даже если вы не занимаетесь спортом

Что это такое L-Карнитин

Почему L-Карнитин полезен для сердца (жиросжигающие и кардиостимулирующие свойства L-Карнитина)

L-Карнитин 300 - снижение уровня холестерина, лечение и профилактика атеросклероза

Вред, осложнения, вредные и побочные действия, а так же последствия приема L-Карнитина 300

L-Карнитин 300 и лечение целлюлита

L-Карнитин 300 в фитнесе, спорте и физической культуре

Почему не стоит покупать дешевый L-Карнитин

Как правильно писать Карнитин, Л-Карнитин, Левокарнитин, Ли-Карнитин, Эль-Карнитин, Эл-карнитин, Элькарнинтин, Элкарнитин или Альфа-Карнитин и почему
.......................................................................

Большой список статей о Липоцельсе форте, L-Карнитине и Нутриентуме (дополнительные статьи и ответы на вопросы)
   

       
   
Проблема похудения, снижения веса волнует многих. Похудеть хотят: полные и не очень, мужчины и женщины,  независимо от интересов, социального положения и возраста. Проблема похудения занимает сознание людей уже тысячи лет, всё это время люди пытаются получить ответ на два основных вопроса: Почему они полнеют и как с этой полнотой бороться, по возможности максимально эффективно и безвредно. В рамках этой статьи мы постараемся разобраться с этими двумя принципиальными вопросами - проблемами.

Почему мы полнеем?

Факторы, провоцирующие ожирение удобно разделить на две группы:

1. Характеристики нашего организма и двигательной активности;

2. Потребляемая нами пища и вода.


Характеристики нашего организма и двигательной активности.

Наш организм, хотим мы или не хотим, является биологической машиной. Эта машина имеет определённые генетически предопределённые (полученные в наследство от наших родителей) характеристики и особенности. Эти особенности выражаются в цвете наших глаз и волос, росте, весе, типе телосложения, интеллекте, характере, характеристиках обмена веществ, во многом они обуславливают наши желания и поведение, даже принципиальная продолжительность жизни так или иначе наследственно предопределена.
 
С другой стороны человек не лишен возможности выбора, он может, хотя пока и не абсолютно, менять свой организм. Мы можем дополнительно стимулировать развитие интеллекта и мускулатуры, а так же других систем, органонов и тканей организма, разумно считая физические и интеллектуальные упражнения и отдых. Однако следует заметить, что без должного питания, весьма совершенная биологическая машина - наш организм, полноценно существовать длительное время не способен.
 
Количество и распределённость  в организме жировой ткани, как правило, носит ярко выраженный наследственный и половой характер:

У женщин жировая ткань откладывается преимущественно в областях пояса нижних конечностей (ягодицы и бёдра), шее и руках;

У мужчин областями типичного ожирения являются живот и задняя часть талии.

При чрезвычайном ожирении или гормональных расстройствах эти особенности могут иметь малозаметный характер.

Процент жировой ткани часто значительно меняется с возрастом, большая часть людей в зрелом возрасте, так или иначе, тяготеет к полноте. В тоже время на всём протяжении жизни наблюдается падение двигательной активности и замедление обмена веществ. Сами жировые отложения тоже значительно осложняют движение. Поэтому, людям страдающим различными формами ожирения,рекомендуется увеличить общий уровень двигательной активности.

Кроме общих тенденций ожирения имеются и так называемые его клинические формы, это формы ожирения, обусловленные патологиями обмена веществ, как правило, углеводного и жирового, а также гормональные расстройства (сахарный диабет, патологии щитовидной железы, нехватка тестостерона у мужчин и т.п.).

Лечением серьёзных патологий обмена веществ следует заниматься только под присмотром врача или квалифицированного диетолога, хотя обладание знаниями в этой области не помешает ни кому.

Существуют и не гормональные формы серьезного нарушения обмена веществ, связанные с невозможностью вовлечения запасов жировой ткани, важного источника энергии в энергетический обмен.
 
Важнейшим фактором мобилизации жировых отложений организма является вещество L-Карнитин. L-Карнитин является естественным витаминоподобным веществом, постоянно присутствующим в организме. Он отвечает за транспортировку жирных кислот к местам их внутриклеточного разрушения в органеллах клеток, называемых митохондриями. Именно в этих органеллах происходит необратимое разрушение жирных кислот, сопровождающееся активным поглощением кислорода с одной стороны и образованием воды, углекислого газа и энергии, направляемой на функционирование и обогрев организма, с другой. Следует заметить, что основная часть L-Карнитина сосредоточена в скелетной и сердечной мускулатуре, там и происходит львиная доля окисления (сжигания) жиров. Сжигание жиров максимально эффективно происходит во время, аэробной (сопровождающейся активным дыханием) физической активности.

Без L-Карнитина эффективное сжигание жиров практически не возможно и именно его недостаток часто становится причиной, нежелательного и часто "необоснованного" ожирения. 

Существует два пути пополнения количества L-Карнитина в организме человека. Первый путь, это пища (преимущественно животного происхождения: мясо, рыба, птица, яйца и молочные продукты; растительная пища содержит карнитин в незначительных количествах).  Второй путь, это самостоятельный многостадийный синтез, L-Карнитина из аминокислоты Лизина, происходящий преимущественно в печени, мышцах и почках.

По отдельности не один из путей не способен удовлетворить потребность в этом веществе. 

Другой важной функцией L-Карнитина является обеспечение сердечной деятельности. Сердечная мышца работает преимущественно 60 - 80% (в зависимости от интенсивности) с использованием окисления жиров. Ведь при окислении равных массовых единиц углеводов, белков и жиров, максимальное количество энергии выделяется последними. Именно недостаток L-Карнитина, очень часто становится причиной слабости сердечной мышцы, сердечной недостаточности и даже смерти. Кстати в отечественной медицине L-Карнитин давно и с успехом применяется для лечения дистрофии сердечной мускулатуры у детей и взрослых.

Очень часто по разным причинам возникает необходимость в дополнительном приёме L-Карнитина (пробле6ма лишнего веса, слабость, сердечная недостаточность и т.п.). Эту потребность призваны удовлетворить добавки и лекарства с L-Карнитином.  Использованный в этих продуктах Карнитин должен содержать максимально возможное количество аналогичных природным L-Форм Карнитина. Содержание D-Карнитина должно быть минимальным и стремится к 0%, D-Карнитин не только неэффективен, но и подавляет действие L-Карнитина.

Производство продуктов содержащих только аналоги природного изомера L-Карнитина, значительно дороже ,чем фасовка так называемого рацемического (смешанного) DL-Карнитина. Появление на рынке дешевых продуктов с L-Карнитином, как правило, связанно с откровенной подделкой, либо с продажей малоэффективного  DL-Карнитина, так же часто имеет место несоответствие доз Карнитина с заявленным его содержанием в продукте, его попросту не докладывают.
 
Потребляемая нами пища и вода.
 
Потребляемая вода и пища являются поставщиками необходимых: строительных материалов и энергии функционирующему организму, но в тоже время именно пища во многом создаёт условия для возникновения проблемы излишнего веса.

Какие компоненты пищи могут быть причиной образования жировой ткани?
Главным фактором жирообразования, вопреки мнению многих, являются не сами жиры, а простые и доступные углеводы сахар, мучные изделия, печенье, торты, макароны, сладкие соки и некоторые каши. Углеводы, усваиваемые в процессе пищеварения уже через 10 минут могут превратиться в жир.

Только вторым номером выступают животные и растительные жиры, их производные и др. жиросодержащие продукты: жир, сливочное и растительное масло, маргарин, майонез (даже его лёгкие сорта которого содержат более 40% жира), жирные мясо и колбасы, жирные мясные и рыбные консервы.

Потребление пищи должно быть правильно сбалансировано, то есть организм должен получать достаточное количество воды, белка, углеводов, жиров, минеральных веществ, витаминов и других биологически активных веществ, в тоже время, общее количество и количество каждого отдельного компонента не должно быть чрезмерно.  Как же это сделать, ведь мало кто способен самостоятельно разобраться со своим рационом. Проще всего постараться придерживаться определённых правил питания.


  Давайте сформулируем основные правила диетического питания, направленного на снижение веса, которых и будем стараться придерживаться:

1. Вода. Количество потребляемой чистой питьевой воды, исключая супы и другие  блюда, для человека не зависимо от пола и возраста (исключая некоторые патологии) должно составлять не менее 2 литров, а лицам, имеющим массу тела значительно больше среднего, следует увеличить её количество в 1,5 раза.

Следует ограничить приём псевдо соков из пакетов, являющихся не соками, а напитками, насыщенными сахарозой, которая в свою очередь является одной из основных причин ожирения.

Отдельного порицания заслуживает пиво, оно не только излишне насыщено углеводами, вызывает появление пивного "животика", но содержит производные хмеля, являющиеся эстрогеноподобными (похожими на женские гормоны) веществами, провоцирующими у мужчин развитие женского типа ожирения и снижения потенции.

Нежелательно злоупотребление минеральными водами.

2. Белки. Важнейшим фактором сбалансированного питания является нормализация белкового обмена. Белки неоднородны по аминокислотному составу и состоят примерно из 20 различных элементарных частиц аминокислот. Активно рекламируемые сегодня соевые белки, имеют достаточно бедный качественный аминокислотный состав, содержание многих незаменимых аминокислот  в них недостаточно для полноценного функционирования человеческого организма. Человеку просто необходимо потребление нежирного мяса, рыбы,  морепродуктов и птицы. Чрезвычайно полезны маложирные кисломолочные продукты и продукты переработки молочной сыворотки, а вот цельное молоко подходит не всем, большая часть людей, взрослея теряет микрофлору, способствующую усвоению цельного молока, точнее содержащихся в нем в большом количестве белков казеинатов. Следует избегать молочных продуктов с содержанием жира более 2,5%.

Маложирная и несладкая белковая пища,даже в больших количествах, неспособна вызвать увеличение количества жировой ткани.

Именно потребление маложирных мясомолочных продуктов призвано в значительной мере удовлетворить потребность человека в L-Карнитине.

3. Углеводы. Необходимо максимально сократить потребление простых и доступных для усвоения углеводов: сахара, сладостей, печенья, макарон и т.п. Вопреки общепринятому мнению чрезмерно активное введение в рацион хлеба грубого помола может вызвать проблемы с пищеварением. Массовое потребление каш так же, сильно отсрочит желаемый результат похудания.

4. Жиры или Липиды. Некоторое количество жирных кислот организму просто необходимо, ибо он выполняет множество важнейших функций. Самая известная из них запасающая, однако, биологически значима прежде всего строительная функция (жирные кислоты в ходят в состав клеточных мембран), липиды так же транспортируют (множество биологически активных веществ, например витамины активно усваиваются только в присутствии жиров), чрезвычайно важна энергетическая функция (её пример, деятельность сердечной мышцы, описан выше).

Употребление продуктов: нежирного мяса, рыбы, морепродуктов, птицы и орехов само по себе способно удовлетворить потребность в жирах. Дополнительное употребление свободных растительных и животных жиров, а так же продуктов с содержанием жира более 2,5% для людей с проблемой лишнего веса крайне не желательно.

Бытует заблуждение, что растительные жиры менее  "опасны" в плане увеличения веса. Всё обстоит не так, именно растительные жиры усваиваются лучше. Следует заметить, что содержащийся в продуктах животного происхождения холестерин, не является прямой причиной сердечно сосудистых заболеваний, более того человеческому организму необходимо его значительное количество. Холестерин является предшественником многих гормонов. Уже более тридцати лет известно, что большая часть атеросклерозов обусловлена не повышенным уровнем холестерина, а имеет вирусную, кстати, передаваемую через прямые контакты, природу. А миф о холестерине всё живет, и медицинские работники, толи из-за невежества толи по каким-то другим неведомым причинам, этот миф поддерживают.

5. Минералы. Отсутствие множества минералов способно вызвать снижение общего уровня обмена веществ. Это, прежде всего железо, входящее в состав гемо- и миоглобинов, обеспечивающих транспорт к органам и тканям вдыхаемого кислорода и выдыхаемого углекислого газа. Кальций, калий, натрий, магний, йод, цинк и др. обеспечивают постоянство состояния и активное функционирование каждой клетки в отдельности и организма в целом. Дефицит минеральных веществ восполняется только приемом воды и пищи, при этом крайне полезно морепродуктов чрезвычайно насыщенных макро- и микроэлементами.

6. Витамины. Так же как и отсутствие минералов, так и отсутствие любого витамина способно снизить расходную часть обмена веществ, что при условии активного питания неминуемо вызовет отложение жировой ткани, проблему ожирения.

Особое место в процессе разрушения жировой ткани занимают витамины группы В: В1, В2, В6, В12, а также витамин С. Активный приём способен значительно ускорить процесс жиросжигания.

7. Биологически активные вещества. Важнейшим биологически активным органическим витаминоподобным веществом в процессе окисления липидов является описанный выше L-Карнитин.

Дополнительный прием витаминоподобного вещества L-Карнитина действительно способен в сочетании с некоторыми ограничениями питания и  разумной физической активностью бороться с проблемой лишнего веса, стимулируя сердечную деятельность и повышая физическую и интеллектуальную активность.

Применение белкового заменителя питания Нутриентум значительно упрощает задачу нормализации питания, заменяя им один или несколько приёмов пищи, чрезвычайно просто нормализовать свой повседьневный рацион.


  Описание заменителя пищи "Нутриентум" >


            Описание жиросжигателя "L-Карнитин 300" >


Ключевые слова: L-Карнитин (карнитин), D-Карнитин, Нутриентум, заменитель питания. похудение, проблема похудения, снижение веса, лишний вес, стройная фигура, ожирение, ожирения, факторы ожирения, причины ожирения, факторы жирообразования, жир, жиры, липиды, почему полнеем, почему полнеют, полнота, полноты, витамины.